Работаем с 1998 года

Санкт-Петербург

+7 (812) 447-95-55 bic@bic-inform.ru

Система обнаружения препятствий серии PRO-PS для крупногабаритных транспортных средств.

Система PRO-PS предназначена для информирования водителя о препятствиях на пути движения транспортного средства, например, при движении задним ходом. Широко используется в крупногабаритных транспортных средствах: грузовиках, строительной технике и сельскохозяйственных машинах.

Микроволновый радарный датчик использует технологию миллиметровых волн, обеспечивая бесперебойную работу системы в любых погодных условиях. Дальность обнаружения составляет от 12 до 40 метров. Обнаруженные радаром объекты отображаются на экране монитора с указанием зоны обнаружения.

Система предупреждает водителя о препятствиях с помощью звуковых сигналов, частота которых возрастает по мере приближения обнаруженных объектов.

Расстояние обнаружения и режим тревоги можно настроить, подключив блок управления к компьютеру с помощью переходного кабеля.

Техника может быть оборудована несколькими радарными системами для обеспечения кругового обзора и интегрирована в общую систему видеонаблюдения и мониторинга транспортного средства.

Подробнее о системе PRO-PS