БИК-Информ работает с 1998г

Санкт-Петербург

+7 (812) 447-95-55 bic@bic-inform.ru

Серия BVS6: Видеокомплекс с ксеноновым прожектором

Серия BVS6: Видеокомплекс с ксеноновым прожектором

БИК-Информ осуществила разработку и поставку видеокомплекса для специальной пожарной машины, предназначенной для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на арсеналах, складах и базах хранения взрывоопасных веществ, расчистки проходов к очагам пожаров, прокладки противопожарных полос при лесных пожарах.

Комплекс серии BVS6 представляет собой видео систему из мультиспектральной камеры и поворотной видеокамеры с ксеноновым прожектором. Проект реализован на базе опорно-поворотного устройства (ОПУ) PTR-404HM – одной из популярных моделей, обладающей оптимальными техническими характеристиками. ОПУ обеспечивает круговой обзор 360 градусов, что позволяет контролировать большие открытые пространства, как в автоматическом режиме, так и в ручном режиме при помощи пульта дистанционного управления.

В составе системы видеокамера с 30-кратным оптическим увеличением, тепловизор с ИК объективом 75 мм, а также прожектор с цветовой температурой 4300К. Сочетание видеокамеры с дальнофокусным объективом, тепловизора и прожектора обеспечивает возможность круглосуточного мониторинга в условиях плохой видимости: задымления, слабого освещения, дождя, тумана, снега. Видеокомплекс имеет рабочие температуры от -40 до +50С. Возможно исполнение с расширенным температурным диапазоном от -60 до +50 С.

Всего в рамках проекта на текущий момент оснащено более десяти специальных пожарных машин, принятых на вооружение Министерства обороны РФ.