Работаем с 1998 года

Санкт-Петербург

+7 (812) 447-95-55 bic@bic-inform.ru

Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа.

6 октября БИК-Информ примет участие в конференции, посвященной судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа. В рамках деловой программы наша компания выступит с докладом на тему: «СИСТЕМЫ НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ АРКТИКИ И КРАЙНЕГО СЕВЕРА». Мы расскажем о судовой системе телевизионного видеонаблюдения BSVS, имеющей свидетельство об одобрении РМРС и РРР, взрывозащищенных системах технологического и охранного наблюдения, пригодных для эксплуатации при экстремально низких температурах, в условиях воздействия агрессивных сред и морской воды, а также об уникальном измерительном комплексе для ледоколов.

OMR 2020 – это проект, демонстрирующий потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры континентального шельфа.

Получить пригласительный билет на выставку можно здесь

Чтобы принять участие в конференции, необходимо зарегистрироваться в качестве делегата